顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>汽车>五发国际安装_干货!广东、福建、江西、重庆、四川、贵州、云南24小时医院名单

五发国际安装_干货!广东、福建、江西、重庆、四川、贵州、云南24小时医院名单

2020-01-11 13:28:00      访问量:1690

五发国际安装_干货!广东、福建、江西、重庆、四川、贵州、云南24小时医院名单

五发国际安装,广东、福建厦门、江西南昌、重庆、四川成都、贵州贵阳、云南昆明的朋友们在吗?你们要的24小时医院名单来了

——萌爪君

各位铲屎官们~备受好评的【24小时宠物医院系列】又强势来袭啦,在前两期的北京和上海地区后(点击地区名即可跳转),这次给大家带来的是评论里呼声很高的东南、南方和西南多个省市的汇总。

我们依旧是搜索汇总这些地区的相关医院,再分别打电话求证,根据不同的行政区,总结了这份24小时宠物医院地址及联系方式,万一夜晚有突发情况,让您和您的毛球也能够及时就医。

广东·广州

广东·深圳

广东·佛山

广东·东莞

广东·珠海

福建·厦门

江西·南昌

重庆

四川·成都

贵州·贵阳

云南·昆明

和北京上海地区相比起来,这些地区24小时医院的数量并不是很多,爪爪个人搜集到的资料是有限的,难免有所遗漏。欢迎铲屎官们在评论区留言补充呀~

另外,需要特别补充说明的是,很多医院晚上是需要加收急诊费的,像珠海芭比堂宠物医院夜间急诊是需要100元挂号费+300元加班费。各位铲屎官们万一有突发状况记得一定要提前打电话确认哦。

最后的最后,不要嫌爪爪啰嗦,这些医院是以备半夜就医的不时之需,对医院和医生的治疗水平都是不做评价的哦!

各位铲屎官们还想知道哪些城市吗?快来评论区告诉我们嗷~

萌爪君:

建议大家对照这个汇总表,提前筛选出合适的医院,免得真的出状况的时候手忙脚乱哦!

请收藏并转发给身边每一位铲屎官,关键时刻就能救他的宠物一命!