顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>国际>现金盘点表格式下载_PraY:想要变强只能靠勤加练习

现金盘点表格式下载_PraY:想要变强只能靠勤加练习

2020-01-11 16:04:57      访问量:1012

现金盘点表格式下载_PraY:想要变强只能靠勤加练习

现金盘点表格式下载,在昨天kz对阵skt的比赛后,akshon esports对kz射手pray进行了采访。

图源:kz官方推特

q:首先祝贺你们获胜!请问你在获胜之后有何感想呢?

a:今天能获胜非常开心,也稳固了我们第一名的位置,和第二名现在拉开了差距,松了一口气。

q:你认为现在ad位最强的英雄是谁?

a:这个版本的话,我感觉非ban即选的滑板鞋会很强。但我认为滑板鞋、ez、韦鲁斯和女警都不错。

q:你认为这个版本ad位很关键吗?

a:我认为随着新男爵buff的改动,adc获得了加强,而且现在游戏会结束得更快。所以与其说adc和以前地位不同,不如说现在更强的队伍通常会赢了。

q:对于想提高adc水平的玩家,你有什么建议吗?

a:我经常被问到如何成为更好的adc这个问题,说实话就只能是多玩,只要你下苦功去练了,水平会有明显提升的。

q:你觉得你身上迷人的地方是哪?

a:最近的一次spotv的采访上,我好像说过是我的脸。可我当时那样说只是因为我英语词汇量少(当时是英文采访)。但我会尽力让我的脸某一天真正成为我的迷人点的。

q:那么,你现在迷人的地方是哪?

a:emmm...现在还没有。

(记者让他用英文对kz粉丝说几句)

pray:thank you cheering for kingzone, hah...bye~

(感谢支持kz,哈哈,拜~)