顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>军事>互联网公司有了现金流_12月28日股票池:题材炒作窗口期开启

互联网公司有了现金流_12月28日股票池:题材炒作窗口期开启

2020-01-11 17:01:14      访问量:4779

互联网公司有了现金流_12月28日股票池:题材炒作窗口期开启

互联网公司有了现金流,股票池中的具体个股,筛选都是以消息面为主,技术面为辅,是否有参与价值,要结合当天大势及个股走势具体判断。笔者每天晚上会在爱股票app直播间,针对相关个股做点评。

格力电器(000651):大宗交易数据显示,昨天格力电器现溢价抢筹。技术面看,格力电器连续回调至60日均线止跌企稳,短期有望中阳反弹。

南京化纤(600889):昨天复牌后放出天量收长红十字星,今天将选出短期方向。一旦有资金进场运作,很可能长阳反包昨日长上影。

总结:年底存量博弈愈演愈烈,指数保持低位横盘,题材股迎来难得的炒作窗口期,大家要珍惜这来之不易的窗口期,好好把握相关题材股的机会。

重庆幸运农场下注