顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>汽车>比亚迪全新秦EV到店实拍!续航里程再升级,性价比是最大卖点

比亚迪全新秦EV到店实拍!续航里程再升级,性价比是最大卖点

2019-11-04 09:26:06      访问量:174

比亚迪的新款秦电动车在2019成都车展上预售,预售价格在138,800-146,800元之间。新车预计将在第三季度正式上市,实际的汽车已经到达经销商手中。

新款秦ev的外观采用比亚迪最新的龙脸设计语言。正面的大六边形进气格栅中填充有密集的横向铬装饰条。前照灯单元内部衬有5个led单透镜,看起来非常精致。

车身侧面的高腰线穿过前后门把手,形成俯冲运动姿势。

一套全新的尾灯装置安装在汽车后部。横向镀铬装饰条插入两侧尾灯的中间并与之连接。灯打开时,装饰条上方的徽标也会发出红光。

新车的长度、宽度和高度分别为4675/1770/1500毫米,轴距为2670毫米。

内部部分仍然熟悉比亚迪经典简洁的设计风格。10.1英寸可旋转中央控制大屏幕配备比亚迪最新的dilink翻车机系统。

三辐多功能平底运动方向盘两侧分布有一些物理按键,使得车内座椅宽大平整,通过目视检查,乘坐体验不会差。

新一代比亚迪秦电动车(BYD Qin ev)配备了最大功率100kw、峰值扭矩180 n m的电机,新车nedc的综合续航里程为421km,比旧车高21km。该电池为三元锂电池,电池能量为53.1千瓦时,车辆从0%到100%的充电时间仅为1.5小时,因此车主今后使用车辆非常方便。