顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>体育>塞瓦略斯:可以拿美羊羊和C罗比较;最佳球员是拉卡泽特

塞瓦略斯:可以拿美羊羊和C罗比较;最佳球员是拉卡泽特

2019-11-03 16:12:29      访问量:445

驼峰,9月12日——阿森纳新签约的宿巴洛斯在接受《卫报》采访时将奥巴梅扬与罗纳尔多进行了比较,但也表示拉卡塞特是球队中最好的球员。

谈论你的表现

“我在阿森纳踢了两场比赛,表现很好。在过去的两年里,我从未在皇家马德里踢过这样的比赛。一方面,在皇马机会不多,另一方面,我没有尽力。这与自信有关,但人们仍应该从自己身上寻找原因。”

谈论队友

“我们团结一致,前方三叉戟真的可以改变比赛。你可以把奥巴梅扬和罗纳尔多相提并论。为皇家马德里效力时,罗纳尔多离进球很近,天生就是要进球的。他对我们非常重要,是团队的基础。”

”佩佩打得非常直接。至于拉卡塞特,我认为他是队里最好的球员:他能很好地阅读比赛。如果他能保持100%的状态,那将对我们大有帮助。”

(编辑:范遥)