顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>健康养生>活着长大就已经足够幸运 | 10 个与死神擦肩而过的故事

活着长大就已经足够幸运 | 10 个与死神擦肩而过的故事

2019-11-03 18:32:11      访问量:363

当有更多的人讲故事时,生活中的小事也能反映世界上的各种情况。

在这里,你可以是叙述者或听众。

粉丝故事|第30期

周日,我们问每个人:你有过死亡的经历吗?

在提交的数百篇文章中,许多读者分享了他们的经历:刺激可能来自事故或隐藏的疾病。

我们已经整理了这10个故事与你分享。

生命中的每一天都是一份礼物,它是被完成和珍惜的。

孔华利

青霉素过敏。

那时,我发高烧,很困惑。他家乡的乡村医生给他输液。随着年龄的增长,他的眼睛不太好,皮肤测试感觉很好。在我输掉比赛后不久,我感到呼吸困难,我对眼前发生的事情一无所知。

当他获救时,他只听到整个房子在哭。

当我在高中的时候,我在操场上玩。当我回到教室时,我突然浑身发痒,长了一片片红疙瘩。然后我呼吸困难。

我觉得不对劲,就请假了。两个同学帮我打车。在我走出校门之前,我开始看东西,脸色变得灰白。然后我听不到任何声音。即使学校离医院很近,我也立即被震惊并送往医院。

急性荨麻疹,你不能忘记它在你的生活中。

方博士

给我印象最深的是夜班。一位老祖父说,他胃痛,身体检查:紫绀的嘴唇和剑突下的触痛是阳性的。我想直接下去做b超,但我下意识地做了床边心电图:急性前壁心肌梗死。

他后来获救了。尽管最终的预后不好,但那天晚上我与死神搏斗。

迷人的楠楠

产后出血。

上完厕所后,血液开始不受控制地流动。感觉水龙头开着,一直在流动。120年后,我被举起来,终于透过汽车玻璃看到了阳光。我感觉真好!那是农历新年的第五天,我不喜欢这种兴奋。我想那天听到120个汽车喇叭和断断续续的鞭炮真的很开心!

后来,我因失血过多而晕倒。我妈妈说我失去知觉前对妈妈说的最后一句话是,“妈妈,帮我照顾好孩子!”!

当我醒来时,我看见我的丈夫和母亲身上有血迹。这是我第一次看到我丈夫哭。后来,我的丈夫、岳母和母亲都拒绝了生第二个孩子的计划。

目前,我特别喜欢这种兴奋。我认为这种兴奋让我很受欢迎。活着真好,和爱你和爱你的人一起活着!

叛乱

宫外孕。

休克两次,住进急诊室,输血并切除左下子宫角。

有一场与死亡的比赛,我赢了。

匿名的

当我九岁的时候,一场事故发生了。我在建筑工地摔倒了,钢筋击中了我的后脑勺。

据我母亲说,当我被送到医院时,我甚至没有无条件反射。如果我被迟到半小时,我会死于失血过多。这根钢筋离接触中枢神经还有一厘米。如果我遇到了某人,即使我被救了,我也会是一个植物人。当时,医院发布了三份重要通知。

最后,我在昏迷了半个月后醒来。我后脑勺上的伤疤从左耳延伸到右耳。

匿名的

我在幼儿园的时候,穿着连帽衫坐在滑梯上。绳子钩在滑道上。幸运的是,我的小伙伴及时告诉了老师,这样我就能活下来,并在医院里住很长时间。

为你的孩子选择一件连帽衫。确保没有绳子!

阿雪

在我和我丈夫拿到驾照的第一天,我丈夫在晚上准备了我最喜欢的对虾,并在下楼锻炼前愉快地吃了一盘对虾。

半小时后,我突然浑身发痒。十分钟后,我呼吸困难,无法行走。我几乎没给我丈夫打电话。当他带我去医院时,我整个脸肿得像猪头一样。我睁不开眼睛,什么也说不出来。整个人不停地颤抖。

见到我后,医生立即把每个人推开,测量我的血压和心率,我的血压和心率飙升了160。经过简短的询问,医生把我拉到床上,给我打了一针。一个小时后,情况有所好转。

吃虾20多年后,我第一次过敏。

博巴尔博尔本

先天性心脏病,从童年到成年,不知道晕倒了多少次,不知道120次被送进医院多少次,不知道有多少次危重通知。

这种拒绝太普遍了,不害怕被死神带走,而是害怕让我的老父亲独自面对痛苦!为了我所爱的人和曾多次把我拉回的医务人员,我必须每天快乐而认真地生活。

此外,我还决定申请器官捐赠。在我的生活中,我不仅能得到别人的帮助,而且能成为一个对社会有贡献的人。只有这样,我才能再做一次。

来吧。

匿名的

大约8岁,在北方农村的冬天,没有中央暖气,蜂窝煤在房子里燃烧,我和妈妈正在打盹。

我很快就睡着了,但是当我睡着的时候,我的头受伤了,我醒了。我看到妈妈还在睡觉,所以我打电话给她,可能在她醒来之前推了她几次。我说头疼恶心,妈妈也发现情况不对,我们煤气中毒了。然后打开窗户,买药,然后就没事了。

后来,我从化学中得知一氧化碳不溶于水。那时,我们把水壶放在炉子上是没有用的。我觉得我逃过了灾难。如果我不醒来,那年冬天我和妈妈肯定会离开。

规划和编制抄送

北京28下注