顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>旅游>电车去哪玩|国庆北京周边六大景点推荐

电车去哪玩|国庆北京周边六大景点推荐

2019-11-03 20:19:30      访问量:676

看完国庆阅兵后,我相信每个人都很兴奋。在庆祝你母亲的生日后,请不要停止你激动的小心脏!你的国庆假期仍然是完全平衡的。请看看我们为每个人推荐的一些北京自驾游路线。

这条路线建议涉及北京东南部和西北部的四个方向。路线规划从高速公路和五环路的交叉口开始,向四面八方延伸。有些路线涉及山路驾驶。您可以根据自己的情况考虑路线选择。

考虑到国庆假期不能只看到诗歌和遥远的地方,推荐几次自驾游也不会太远。建议大家合理利用假期时间,丰富难得的国庆假期。(1)电动提醒:电动汽车行驶时必须配备充电桩软件、充电卡、应急车辆维护等工具。充电桩信息随时都会改变,如果您有最新信息,请在文章末尾留言~)

北线

1.北京世界园艺博览会——带你去看一场世界级的园林盛宴(单程74公里)。建议播放时间:1 ~ 2天

推荐理由:北京世博会是世博会中级别最高、影响力最大的园艺博览会之一。这是在国内举办大型国际展览的难得机会。我们为什么不去看呢?北京世界园艺博览会将于2019年4月29日至10月7日举行。国庆节长假将是参观世博会的最后一次机会,所以我们必须抓住它!此外,参考线s3081李静高速公路沿线风景优美。在去世博会看风景之前,你还可以欣赏美丽的风景和体验自然风光。

左上角:中国馆、右上角国际馆、左下角植物馆、右下角生活体验馆

路线特点:这条路线有风景+花园风景,更适合家人一起玩。世博会将有中国馆、国际馆、植物馆和生活馆等场馆,有许多旅游路线可供选择。考虑到电动汽车的充电问题,我们建议您选择靠近p4停车场的1号门开始您的世博之旅。

下图显示了10月份的活动时间表。其中,“果蔬园共享‘秋意’(限量,先到先得)、“北京德国大使馆学校艺术展”和“现场表演:泽维尔·达西”是国庆期间的特别内容。不要错过他们!

路线建议:上清桥从g7+六环路+S801开始。在支付路径下,沿圣白杰西进入世界公园路至p4停车场(第一个电子提醒:国庆节期间,李静3081高速公路有一条世界公园博览会专用车道。私家车在7: 00至11: 00离开北京时和17: 00至22: 00进入北京时禁止进入专用车道。此时,一条路是单行道,可能会有交通堵塞。担心交通堵塞的朋友可以考虑下午去玩,那天晚上呆在延庆市,第二天早上去他们没去的地方玩,准备中午回来。)

充电站信息:世博附近有两个充电站,一个在p4停车场,另一个在p6停车场。如果这两个地方不能充电,你可以考虑进入延庆市充电。

1.世界园艺博览会p4停车场充电站(充电桩:10快速充电),(充电方式:电子充电应用、国电电子卡)

2.北京延庆世界园艺博览会p6停车场充电站(充电桩:7个快速充电),(充电方式:电子充电应用、国电电子卡、内部停车场,不可进入)

2.白河峡(密云水库沿线的风景线)-参观北京的风景画廊。建议参观时间:1 ~ 2天

从莱光英大桥到白河峡谷有100公里。

白河峡至密云水库(南岸)50公里

密云水库(南岸)距广英大桥78公里

路线难度★★★★★\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u

推荐理由:从广英大桥出发,沿京承高速公路离开北京。远离城市的喧嚣,感受在山路上自动驾驶的魅力。怀柔和密云地区的山路风景很有代表性,有百里画廊的美誉。沿途有美丽的风景,如颜夕湖、黑龙潭、梁青谷和精灵谷。由于沿途有许多山路,而且很难走,建议有驾驶电动汽车经验的司机尝试挑战。

白河峡谷景观

路线特点:这条路线是北京北部的一条风景优美的路线。它沿途穿过平原到达山上,那里有美丽的风景,如河流、湖泊、瀑布、奇怪的岩石和森林。你可以一路上慢慢享受。在旅行的后半段,密云水库的鱼不容错过。品尝完美的味道,休息一下,准备回你的家乡。在你去城市的路上,你可以感受到自然风景和城市风景之间的鲜明对比。慢慢融入城市后,假期后开始新的生活!

路线推荐:来广营桥-s11京成高速公路g45大广高速公路-京密高速公路-G111京嘉路-白河峡谷-G234-S205-密云水库(南岸)-S205-密云城区-G45大广高速公路s11京成高速公路-来广营桥

充电站信息:入山前沿途有许多充电站。入山后,你可以在沿途景点的充电站充电。由于山路停电速度相对较快,建议在入山前给汽车完全充电。从密云水库到北京地区,您可以在密云地区的充电站或回程高速公路的服务区充电,然后沿路有许多充电站。

1.石门山风景区充电站(充电桩:8快速充电),(充电方式:电子充电应用、国电电子卡)

2.右谷神坛充电站(充电桩:8快速充电),(充电方式:e充电应用,国家电网卡)

3.云蒙山森林公园公共充电站(充电桩:6个快速充电),(充电方式:电子充电应用、国电电卡)

4.密云黑龙潭公共充电站(充电桩:2个快速充电),(充电方式:友谊充电应用)

5.便利服务中心(密云区)充电站(充电桩:8快速充电)(充电方式:电子充电应用、国电电子卡),一次电子提醒:充电站对面的餐厅有很多用餐者,可能会占用停车位。

东方路线

3.盘山——攀登京东一号山(单程82公里)。建议播放时间:1天

路线困难★

推荐理由:“如果我知道有山,为什么我要去长江以南?”这是甘龙参观风景秀丽的山后留下的感叹词。盘山是国家重点风景名胜区。盘山,国家5a级风景名胜区,位于中国天津市北部的蓟县。它离天津120公里,北京以西90公里。它被称为“京东第一山”。

虽然这是一条山地旅游路线,但全程都是高速的,是马平川,对电动汽车比较友好。因此,对驾驶技术不太确定的朋友可以考虑开车去盘山风景区。

盘山和岳峰山

景点特点:进入盘山风景区后,盘山大门正对。穿过大门后,你就可以开始爬山了。虽然是登山,但整体攀登难度不高,缆车可以用在陡峭山路的后半段,所以老人和小孩也可以玩得开心。在夏季汛期,你不需要路标,你只需要沿着山涧找到上山的路。秋天,在感受秋天凉爽的同时,品尝盘山大柿子也有一种特殊的味道。

路线建议:机场快线或机场二号快线-景平快线-莲花岭隧道-盘山

充电站信息:盘山景区充电站主要分布在景区大门附近的停车场。因此,找到一些相对容易。

1.天津盘山风景区充电桩(充电桩:7快速充电),(充电方式:电子充电应用,国家电力卡)

2.冀州盘山供电学院充电站(充电桩:8快速充电),(充电方式:电子充电应用,国家电网电力卡),第一次电提醒:有些桩有故障,有跳枪。

南线

4.白洋淀是中国北方的一颗珍珠,也是秋天的一个抗日胜地(单程165公里),建议比赛时间:1 ~ 2天

路线困难

推荐理由:如果你没听说过白洋淀,没关系。你一定看过电视连续剧《蝙蝠侠张嘎》。故事发生的地方之一是位于河北省保定市安新县的白洋淀。

国庆节假期是在炎热的夏天开始的,秋天会很强。白洋淀仍然是绿色的。虽然你可能看不到蒲鲁河红和安柳如烟的夏日风光,但如果你能看到芦苇纷飞的秋景,一定很高兴你来了。此外,白洋淀在抗日战争期间留下了许多传说。国庆期间参观白洋淀抗日战争纪念馆也是纪念烈士的必要之举。

白洋湖

景点特点:白洋淀风景区主要在夏季和秋季游览。国庆节的时候,正值秋天,荷花几乎都要掉下来。然而,白洋淀的鱼和蟹很肥,在享受美食的同时,享受着凉爽凉爽的秋风。

白洋淀的特产有莲藕、炖野鸭、茶条皮蛋、红心皮蛋、圆鱼、熏鱼和河蟹等。那些去旅行的人一定不能错过他们!

路线建议:西红门南桥走g06京开封高速公路g45大广高速公路-保定399出口至g18吴荣高速公路-865出口至熊安新区至S235-白洋淀至东旅游路约11公里。

充电站信息:安信韩晶君庭假日酒店1个充电站(充电桩:4个快速充电),(充电方式:特殊来电应用、充电桩应用)-一个电子提醒:酒店充电站可能有空间占用。

2.保定雄县温泉城码头充电站(充电桩:4个快速充电)

(充电方式:特殊呼叫应用、充电桩应用),一个电子提醒:在旅游中心停车场和机组停车场,充电流量小,充电速度慢。

西线

5.杜诗风景区——欣赏北方不同的喀斯特地貌(单程125公里)。建议播放时间:1 ~ 2天

路线困难★

推荐理由:杜诗风景名胜区是朱马河沿岸约20公里长的河谷,也是中国北方唯一的大型喀斯特地貌。风景优美,有许多悬崖、瀑布和溪流。朱玛河清澈,环境优美。

杜诗风景区

路线特征:杜诗位于北京市房山区,北京西南。从崖门大桥到西南沿高速公路,慢慢远离城市。旅程的前半部分是平原上的高速公路,行驶压力相对较小。下车后,你将慢慢进入山区。在山路的最后一段,你可以用电动汽车稍微挑战一下在山路上跑步的感觉,这肯定会给你一种不同的体验。

当你在第十艘渡船上驾驶时,你会看到一艘渡船、两艘渡船、三艘渡船等等沿着道路行驶。第十渡口有18艘渡船,每艘渡船的风景都不一样。其中,七都鼓山寨、九都巨马天堂、十五都东湖港、十八都漂流等渡口更具代表性,您可以根据自己的兴趣去那里。

路线建议:崖门出口大桥进入g108,离开京西六环路,向南-大源村大桥进入g5京昆高速公路-从56号出口出发,进入g234朝张坊镇方向-走s320张州路一小段,穿过张坊镇进入x107赖宝路-杜诗

充电站信息:由于线路的后半段需要走一条短山路,建议根据车辆情况提前在张坊镇补电。

1.张坊镇政府收费站(收费桩:4快速收费),(收费方式:国电卡电子收费应用,政府大院对面广场)

2.鼓山寨景区充电站(充电桩:16快速充电),(充电方式:电子充电应用,国电电卡),一次电提醒:暂时没有空间,可以优先考虑。

3.杜诗朱玛河漂流公共充电站(充电桩:17快速充电),(充电方式:电子充电应用,国家电网电卡),一次电提醒:反应位置错误,否则可能无法开门。

4.杜诗聚马园公共充电站(充电桩:8个快速充电),(充电方式:电子充电应用,国家电网电卡),一个电提醒:反映位置不对。

5.杜诗笔架山庄充电站(充电桩:4个快速充电),(充电方式:e充电应用,国家电网电力卡),一次电量提醒:目前没有用户评价,可以作为替代。

6.十八滩-爨(爨)下村(g109门头沟段风景)-挑战北京西部最美丽的自驾车公路(距离109公里),建议比赛时间:1天

路线难度★ ★ ★

推荐理由:关于北京郊区最适合自驾游的道路,北京西部g109国道一定会进入前三名。在这种情况下,电动汽车肯定会在这条“最美的自动驾驶道路”上跑得很好!这条路线选择在g109国道以西。路况相对较好,所以电动车车主可以放心去那里。

北京以西的石滩

夏天的宽甸峡村

爨底下村

景点特色:这是一条公路自驾游路线,沿途有许多值得停车让大家观赏的景点。其中,北京西部的十八滩和最后的宽甸峡村推荐大家去。北京西部的石板滩是永定河沿岸的著名景点。它位于王平镇安家庄。它以十八滩的名字命名,有三个瀑布和六个场景。它以深谷、奇特的岩石、特殊的水域和不同的花朵而闻名。

宽甸村(Cuandia village)是一个有着400多年历史的古老山村,现在有500多栋房屋,明清时期有70个四合院。这是中国第一次发现并保存一个相对完整的古山村建筑综合体。公路沿线的大部分风景都可以在公路上直接看到,所以更适合自驾游。

路线建议:金源大桥从北京出发,沿g109福石路出发,在余霜大桥北段进入西六环路,在莒庄大桥西段进入g109,在下魏店南段进入安夏路,在安家庄大桥进入g109,在北京西段进入石板镇-盐池镇-斋堂镇进入朝鲜路-铜排风景区

充电站信息:经过北京西部的石板镇和延吉镇时,公路旁的充电站得到补充,开始进入山路。

1.北京西十八滩充电站(充电桩:8快速充电),(充电方式:电子充电应用,国电电卡),一次电提醒:车型可能不兼容,建议多留一些剩余。

2.盐池公路服务站充电站(充电桩:4个快速充电),(充电方式:E充电应用,国家电网卡),一个电提醒:站内允许4个充电桩继续充电。

3.Cuanbai景区充电站(充电桩:8快速充电),(充电方式:E充电应用,郭旺电卡),一次电提醒:离Cuanxia村有点远,要走很长一段路才能到达景区。

最后,我祝大家国庆节快乐,一路顺风!

目标

第一个电网

对于那些关注新能源汽车的人来说

提供出色的深入行业报告

业务:liming@d1ev.com

贡献:mingyan@d1ev.com

内容:jiangbaoxin@d1ev.com

广东快乐十分