顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>财经>建发拟发10亿元公司债券 利率询价区间为3%-4%

建发拟发10亿元公司债券 利率询价区间为3%-4%

2019-11-03 09:46:29      访问量:696

查看房地产网消息:厦门建发有限公司10月10日宣布,计划公开发行规模为10亿元的2019年公司债券(首次发行)。

新媒体评论视点房地产公告显示,债券发行规模为10亿元,每张面值为100元,债券发行数量不超过1000万,每张债券发行价格为100元。其余部分将在中国证监会批准发行之日起24个月内发行,期限为2年。

债券票面利率的查询范围为3.00%-4.00%。最终息票利率将根据簿记和归档结果确定。息票利率按每年单一利率计算,不包括复利。主承销商/债券受托人/簿记经理为国泰君安证券有限公司

建发表示,目前公司债券的募集资金将在扣除发行成本后用于偿还公司债务。

据了解,建发公司于2019年7月9日获得中国证券监督管理委员会批准,向合格投资者公开发行面值不超过50亿元(含50亿元)的公司债券。该债券是该债券的首次发行,其余债券将在中国证监会批准发行之日起24个月内发行。

资料来源:观点房地产网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息