顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>体育>埃梅里:威洛克能填补拉姆塞的空缺 没人知道他的极限在哪

埃梅里:威洛克能填补拉姆塞的空缺 没人知道他的极限在哪

2019-11-02 21:46:18      访问量:3819

直播10月5日——阿森纳主教练埃默里在接受球门网采访时说,威洛克有能力填补拉姆齐和杰克·威尔希尔留下的中场空缺。

拉姆齐为阿森纳效力了十多年,但是他今年夏天离开了枪手,以自由转会的方式加盟尤文图斯,而威尔希尔则在2018年夏天以自由转会的方式转会到西汉姆联。

拉姆齐和威尔希尔在阿森纳的时候是球队的中场搭档,但是他们的离开也给了像威尔洛克这样的年轻球员更多的机会。在过去的一年里,他已经成为阿森纳重要的轮换球员,在本赛季的各种比赛中出场9次,进了3个球。

埃默里对威尔洛克的潜力感到兴奋,并相信这位年轻的中场球员可以像拉姆齐和威尔希尔一样成为阿森纳的主力。

“威洛克去年参加了我们的季前赛,我没有给他更多的时间,但是他在每场比赛中都和我们在一起,无论是训练还是杯赛,直到赛季结束。”

“他应该加入我们的一线队。我对他上赛季最后两个月的表现印象深刻。威尔希尔和拉姆齐相继离开了球队,所以他必须抓住这个机会。”

“去年最后几个月我和他谈过,我说:‘在新赛季做不同的事情对你来说是一个巨大的挑战。你必须证明你能在这个队里取代他们。" "

“我告诉他,他正在取得进步,但他需要不断进步。我们正与他合作,以取得更大的进步。”埃默里说。

"然而,如果他继续以目前的速度进步,没有人知道他的极限在哪里."

阿森纳的年轻球员威尔洛克、萨卡和尼尔森都表现出了巨大的实力。

“当我来到这里时,我学到的第一件事就是青年训练营和年轻球员对俱乐部的历史意义。”埃默里说:“当年轻人来到一线队时,我会帮助他们在训练中提高自己。这是我的责任。”

(佩佩)