顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>社会>监控明明拍到上了公交,11岁男孩却没到校!最后是这样找到孩子

监控明明拍到上了公交,11岁男孩却没到校!最后是这样找到孩子

2019-11-01 12:09:28      访问量:338

前天是十一月假期后的第一天。

早上,市民侯先生接到了容止学校老师的电话。

说他的孙子从未去过学校。

他立刻惊慌失措。

孩子在哪里?

侯先生说他的孙子今年11岁,在小学六年级。他每天乘公共汽车去上学。老师给他打电话时,孩子已经离开家两个多小时了。

班长看见孩子上了公共汽车!

△监控屏幕

△监控屏幕

警察局只能知道孩子们何时何地下车,只能寻求公路队的帮助。结果,侯先生的家人赶到了325车队。

△青岛巴士集团隧道8号巴士分公司王海娟党支部书记

发送微信群查找更多信息!

为了更快找到孩子,王海娟将孩子的信息上传到员工微信群。二十分钟后,她接到325路公交车司机徐涛的电话,说她开车去北站时,看到一个和照片上的孩子非常相像的孩子上了公交车。

△徐涛325公交车司机

德尔塔司机徐涛发现车后有孩子

徐涛没有时间问更多的问题,因为他急于离开。当公共汽车在下一站上下车时,徐涛打电话给公共汽车队,走到公共汽车后面确认孩子的信息。事实上,车上的孩子是侯先生的孙子。

中午12: 50左右,一家人在承德路汽车站成功接下了孩子。

原来侯先生的孙子在公共汽车上睡着了,因为前天晚上他休息得太晚了。他在北站的东广场站坐下。下车后,他找不到上车的地方,这使他耽搁了很长时间。