顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>财经>西藏高争民爆股份有限公司 2019年前三季度业绩预告

西藏高争民爆股份有限公司 2019年前三季度业绩预告

2019-11-01 19:24:36      访问量:3549

证券代码:002827证券缩写:高郑敏爆炸公告编号。:2019-050

西藏高正民爆炸有限公司

2019年前三季度业绩预测

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、本期业绩预测

1.绩效预测期:2019年1月1日至2019年9月30日

2.预期业绩:□亏损□扭亏为盈□同向上升√同向下降

3.绩效预测表

(1)2019年前三季度业绩预测

(2)2019年第三季度业绩预测

二.绩效预测的预审计

这一业绩预测未经注册会计师预先审计。

三.性能变化原因的解释

1.公司采用以销售为基础的固定生产和销售模式。随着成品炸药销售量的下降和产量的减少,单位固定成本的分摊增加,导致利润下降。

2.川藏铁路和几条高速公路建设没有如期完成,销量下降,导致公司生产线开工不足,产能低于预期。因此,整体毛利率与去年同期相比有所下降。

3.由于公司运营和发展的需要,2019年将新增61名员工,这将比去年增加劳动力成本。

Iv .其他相关解释

本业绩预测是公司财务部门初步计算的结果,未经审计机构审计。具体财务数据以公司披露的2019年第三季度报告为准。

特此宣布。

西藏高正民爆炸有限公司董事会

2019年10月11日