顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>游戏>《使命召唤16》BETA测试创系列纪录 数百万名玩家参与

《使命召唤16》BETA测试创系列纪录 数百万名玩家参与

2019-10-31 17:49:52      访问量:4829

今天,动视宣布《使命召唤:现代战争》的多人测试版是该系列历史上最大的一次。ps4、xbox one和pc平台共有数百万玩家参与,成为该系列中参与者人数最多、游戏持续时间最长、在线玩家人数最多的测试平台。

从9月12日到9月23日,数百万玩家下载并播放了测试版,这是该系列历史上首次在线支持ps4、xbox和pc跨平台。

无限病房的创意总监帕特里克·凯利(Patrick kelly)表示:“我们致力于提供最佳的在线体验,包括通过跨平台在线将社区参与者联系起来。我们感谢来自世界各地的所有玩家的参与和反馈。您的支持不仅鼓舞了整个团队,还为我们提供了重要的数据和反馈,帮助我们改善游戏体验。”

动视公司副总裁拜伦·比德(Byron beede)表示:“粉丝们对《使命召唤:现代战争》的回应令人难以置信。自从这个游戏发展以来,人们就对它很感兴趣。我们感谢使命召唤玩家和无限沃德的开发团队创造了这个记录测试。我们期待着10月25日,届时世界各地的玩家可以体验《使命召唤:现代战争》提供的深度和可玩性。"

使命召唤:现代战争将于10月25日发布,登陆ps4、xbox和个人电脑。请期待它。

网上真钱游戏