顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>体育>阿贾克斯与宝盈集团签订区域性赞助合同

阿贾克斯与宝盈集团签订区域性赞助合同

2019-10-31 18:04:42      访问量:468

阿贾克斯已经与宾签署了一份为期两个赛季的地区赞助合同,该合同将立即生效,直到2020/2021赛季结束。宝应集团将成为阿贾克斯在中国游戏系统软件领域的官方合作伙伴。

阿贾克斯商业总监赫伦(Heron):“我们非常高兴与宝应集团结成伙伴关系。结果,他们成为阿贾克斯在大中华区的新赞助商。中国是阿贾克斯致力于的新兴市场之一。我们继续在该地区寻求发展机会,以满足不断增长的粉丝群的需求。阿贾克斯之前已经与几家亚洲公司签署了赞助协议,我们相信这一签署将进一步增强俱乐部的全球影响力。”

宝应集团:“阿贾克斯一直是荷兰联赛中最强的竞争者,并在历史上赢得过几次冠军。阿贾克斯在2018/2019赛季冠军联赛中的表现吸引了全世界的关注,包括许多亚洲球迷。宝应集团期待与阿贾克斯携手合作,在光明的未来翻开新的篇章。”

宾宝应集团成立于1999年。20多年来,BBIN宝应集团一直致力于技术和系统的研发,提供综合平台服务,满足客户的各种需求。宝应集团与来自世界各地的众多合作伙伴合作,致力于为客户带来更好的体验和服务。近年来,宝应集团在行业内赢得了许多国际奖项或赢得了许多奖项,充分证明了公司在行业内的声誉和影响力。

(编辑:范遥)