顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>财经>9月17日(星期二)CBOT大豆收盘下跌

9月17日(星期二)CBOT大豆收盘下跌

2019-10-30 12:21:40      访问量:209

芝加哥期货交易所大豆交易所于9月17日星期二关闭。能源价格昨日飙升,推高了谷物价格,原因是美国农作物生长的有利天气和原油价格下跌的压力。CBOT-12月份豆粕合约收盘下跌1.10美元,至每短吨297.80美元,而12月份豆油合约下跌0.29美分,至每磅29.99美分。原油价格下跌给农作物市场带来压力,此前周一原油价格上涨支撑了谷物价格。农作物有时会追踪能源价格,因为它们被用来生产乙醇和生物柴油。预计未来两周中西部大部分地区的温度将高于正常水平,缓解人们对一些作物可能会受到霜冻影响的担忧。

中国海关昨日发布文件称,将允许阿根廷豆粕进口。美国农业部(usda)周二报告称,私营出口商报告称,在2019/20市场年度向中国出售了26万吨美国大豆,以供装运。美国大豆市场年从9月1日开始。11月份大豆收成下降5.25%或0.58%(结算价893.75);1月份大豆收成下降5.50%或0.59%(结算价907.25)。

资料来源:农产品期货网络

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息