顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>家居>15年设计师分享家装小技巧,地毯选对了,你家才能算完整

15年设计师分享家装小技巧,地毯选对了,你家才能算完整

2019-10-29 18:18:37      访问量:3898

大多数人在评价一件事情时,通常从它的细节来判断它,我们的家庭生活也是如此。一般来说,大多数人的家庭生活并不是一个大的生活模式,它是由生活中的小事积累起来的,那么家庭生活的质量也是从这个小事中反映出来的。

因为家是我们自己的私人空间,许多人会选择赤脚在家里行走。事实上,他们脱掉的不仅仅是拖鞋,还有工作压力。赤脚走路可以帮助你在家里得到一些安慰。然而,寒冷的地板不利于你的健康。因此,为了每个人的健康,应该在家里安装合适的地毯。

1.欧洲地毯

如果为客厅选择地毯,一般的外观要求会更高,因为客厅是一个家庭的外观,客厅地毯的漂亮外观会增强整个客厅的美感,会让客人有一种眼前一亮的感觉。

这款欧式地毯在外观图案上具有经典的造型,配合传统的色彩和精细的提花工艺设计,打造您的家居氛围。这种地毯的面料是420聚丙烯捻纱面料,四周有精确的双折边,不易脱线。加厚的天鹅绒边缘给你柔软的感觉和多种风格可供选择。

2.现代简约地毯

因为每个人的爱好都不同,所以对地毯的风格要求也不同。有些人喜欢奢华精致的欧式地毯,而另一些人喜欢简单的地毯。虽然没有复杂的图案,但这块地毯仍然有时尚感。

这款地毯上的图案简洁优雅,线条简洁,但由于色彩图案搭配得很好,给人一种轻盈奢华的质感,而且选材非常仔细,这款地毯具有透气性好、亲肤性强、触感柔软的优点。柔软的双线紧密缠绕棉麻编织底,环保耐磨,使用寿命长。

3.新中国地毯

中国文化历史悠久,博大精深。与西方文化相比,中国文化更内向,更注重意境。正是这种独特的中国文化魅力让许多人爱上了中国文化。这块地毯的灵感来自中国山水画。

这款地毯采用几种简单的颜色和线条绘制出非常有趣的图案,由于选用加密聚丙烯编织绒面革,地毯表面柔软、舒适、美观,性能良好。两边缠绕紧密不易脱线,使用寿命长。底面由棉和亚麻制成,没有胶水。它具有良好的环保性和防滑性。

4.圆形地毯

在我的印象中,大多数地毯是方形和直立的,但是现在为了给人们带来更好的视觉效果,地毯的形状有了创新。圆形地毯不如方形地毯彻底,但它们更柔韧。

这种圆形地毯的厚度比普通地毯厚。地毯表面由聚酯纱线织物制成,因此舒适柔软。采用弯管纱工艺,地毯表面外观饱满,手感更有弹性,耐磨性好。你总是可以选择四种颜色中的一种。光滑的地毯背面柔软平整,不会损坏地板。

5.纯羊毛地毯

大多数人的习惯是赤脚在地毯上行走,所以皮肤应该与地毯直接接触,所以地毯的材质非常重要,这种纯羊毛手工制作的地毯可以给你的脚带来非常舒适的触感。

这地毯是由印度优质羊毛制成的

纯手工编织地毯非常舒适,采用优质羊毛制成,不含太多人工添加剂,安全环保。黑线是用来搭配白色羊毛的配色,简单的几何图形可以让人感受到不同的美感。

6、稻草地毯

你可能见过一些小东西,比如竹条和干草编织的篮子。这种地毯罕见吗?这种芦苇编织地毯能带给你清新自然的氛围,让你在家里有不同的生活体验。

这款圆形地毯由高品质的水草手工编织而成,因此地毯的表面显示出精密编织图案地毯由于编织材料的独特性能而具有柔性、自然和环保性,精确而坚实纹理的手工编织线圈加上芦苇的自然色彩,让您在家中拥抱大自然,同时也易于清洁。

尽管这些地毯有不同的风格、材料和风格,但就颜色和性能而言,它们是非常好的选择。选择合适的地毯可以让你的家庭生活更加舒适!