顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>体育>佛罗伦萨新援佩德罗:模板是伊布,在游戏中喜欢用里贝里

佛罗伦萨新援佩德罗:模板是伊布,在游戏中喜欢用里贝里

2019-10-29 21:48:10      访问量:4402

驼峰,9月12日——今年夏天从弗鲁米努泽加盟佛罗伦萨的新签约佩德罗,在加盟后参加了第一次新闻发布会,并谈到了里贝利。

佩德罗:“在加入之前,双方谈了很长时间。感谢所有让我加入的人,这样我就可以为佛罗伦萨这样的俱乐部效力。”

“我身体很好。我已经从轻伤中恢复过来,可以和尤文比赛,这取决于教练。我使用易卜拉作为我的模板。他是一个非常好的前锋。我会穿球队的9号球衣,以前是巴蒂斯塔这样的伟大前锋的,我会跟随他的脚步。”

“当我的经纪人告诉我弗洛伦斯对我感兴趣时,我非常兴奋。佛罗伦萨是一个历史悠久的俱乐部。我刚到这里,但我已经准备好了。我觉得在这里很受欢迎。”

“和里贝利成为队友非常令人兴奋,因为我们经常谈论他,和他成为队友就像梦想成真一样。我经常在游戏中使用他。”

“佛罗伦萨的信念是赢。我是一名前锋,喜欢通过很多动作为队友创造机会。”

“皇家马德里?是的,我们以前谈过,但是我们不能达成协议,因为我当时受伤了。然而,我很高兴加入佛罗伦萨,这是我职业生涯中重要的一步。我的目标是进入巴西国家队,在意大利踢球可以帮助我取得进步。”

(编辑:范遥)

hg0088备用网址