顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>美食>秋天可以多吃豆,钙是鸡蛋的7倍,加上五花肉一起焖,比牛肉都香

秋天可以多吃豆,钙是鸡蛋的7倍,加上五花肉一起焖,比牛肉都香

2019-10-27 14:45:58      访问量:3119

在秋天,蔬菜可能是最不可缺少的。各种豆子都够耀眼的了。青豆、剑豆、芸豆等等,虽然都属于豆类,但它们有不同的形状、味道和颜色。

最近,我去奶奶家买了一种新豆子。你不知道吗?有人称之为麻雀卵豆,也有人称之为花豆,有自己的装饰图案,其粉红色和嫩红色的价值特别高。现在在这个季节,你可以在秋天吃得更多。钙是鸡蛋的7倍。最神奇的是花豆可以减少各种肉中的脂肪,这是一种很棒的汤。此外,五花肉炖在一起比牛肉更香。

以下是五香豆焖猪肉的配方。它营养丰富,味道鲜美。肉味和豆味完美混合搭配。

配料:

花都100克,猪肉末,酱油

烹饪步骤:

1.将豆子洗净备用

2.将猪肉切成块备用

3.用煎锅炒猪肚。

4.加入豆子,翻炒一会儿。

5.放入酱油中

6.加水,在锅里煮一会儿。

7.转到小火里煨半小时。

8.汤被收集起来,从锅里拿出来。

每个人都喜欢这个食谱吗?欢迎表扬和评论

向前看,密切关注香哈食谱,学习更多的饮食习惯。