顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>科技>太好销!iPhone 11真香福利不停歇 京东1000元补贴

太好销!iPhone 11真香福利不停歇 京东1000元补贴

2019-10-26 07:35:57      访问量:1054

9月11日,期待已久的iphone 11正式发布。值得一提的是,iphone 11的价格远低于上一代旗舰产品。此外,苹果公司还首次发起营销活动,与主要电子商务平台达成合作,并相继进行补贴。果扇可以说是享受到了全部好处!

其中,JD.com作为苹果公司唯一有权预售新产品的国内合作伙伴,为更换新机器提供了最高1000元的补贴。更换新机器不仅可以便宜1000元,而且可以从此后的机器维修中充分受益。水果粉提供独家服务。9月13日,用户将在京东下订单后分批发货。想要购买的小伙伴可能希望看一看。

今天,9月12日,一些网民在微博上拼了很多,说你的家庭可以削减多少,最低多少?你应该知道,多多一直是电子商务平台的最低售价。这真的很甜蜜,利益是不可阻挡的。因此,许多人期望多多能为新苹果电脑的销售提供帮助。

之后,平多回答道:“你心中的价格是多少?到时我会给你100亿美元补贴。”目前,Pinto Duo官方网站的价格与苹果官方网站的价格相同。官员们还没有回答平托多何时会提供数十亿美元的补贴。

最近,想购买iphone 11系列的小伙伴可以密切关注官方博客的消息,或者在JD.com预约。1000元的补贴已经很甜了。你怎么想呢?

编者:王翠音

网上真钱游戏