顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>体育>梅杰里致谢独行侠:感谢库班把我带到球队 感谢大家对我的支持

梅杰里致谢独行侠:感谢库班把我带到球队 感谢大家对我的支持

2019-10-26 07:27:06      访问量:3649

直播10月11日——前独行侠萨拉赫-梅杰里今天发表了一篇关于他个人简历的长篇文章,表达了他对独行侠的感谢。

“我要感谢整个独行侠俱乐部,库班从一开始就愿意相信我,并给我机会来到独行侠俱乐部,在联盟中发挥最高水平。我可以和传奇球员德克·诺维茨基并肩作战,也可以和我的好朋友和未来传奇球员卢卡·丹西克斯并肩作战。感谢这四年来的教练、教练和队友。”梅杰里写道。

梅杰里接着写道:“当然,我不会忘记nba最好的球迷,他们支持我们,在起起落落都给了我们爱。现在我回到了我从小就喜欢的球队,世界上最好最成功的球队之一。我很高兴也很兴奋能开始我职业生涯的新篇章。回到皇家马德里的大家庭,我要回到我的第二个家。”

据此前报道,皇马官员宣布球队已经正式签下萨拉赫·梅杰里(Salah Mejeri)。

在为独行侠效力之前,杰瑞为皇家马德里效力。杰瑞在独行侠队的四个赛季中,平均每场11.9分钟,3.4分,4.0个篮板和0.93次盖帽。

(漂白剂)