顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>汽车>长安欧尚CX70和五菱宏光S3哪款车型的性价比更高?

长安欧尚CX70和五菱宏光S3哪款车型的性价比更高?

2019-10-26 15:34:35      访问量:462

Suv车型在中国汽车市场一直很受欢迎。作为两款中型suv车型,长安欧尚cx70和武陵洪光s3也以高性价比赢得了众多消费者的青睐。

这两种型号中哪一种更具成本效益,更值得购买?

首先,让我们来看看这两个模型在体型上的差异。

五菱洪光s3车身长度为4655毫米,轴距为2800毫米。长安欧尚cx70长4680毫米,轴距2780毫米。

很明显,武陵洪光s3在体型上有更大优势,内部空间也更充足。此外,其座椅采用2+2+3布局,第二排座椅相互独立,更适合家庭或商务办公需要。

然而,长安欧尚cx70采用2+3+2座椅布局,不太方便,占用大量后部空间。

其次,让我们看看两者之间的动机差异。

新长安欧尚cx70配有1.6升自然吸气发动机,而高端车型的改装版配有1.5吨涡轮增压发动机,最大输出功率为150马力。

五菱洪光s3还发布了1.5t版本,最大输出功率为147马力。

从以上数据中,我们可以看出两种型号之间的功率差异不是很大。

然而,武陵洪光s3的1.5t高端机型价格仅为73,800元,而长安欧尚cx70的价格已经达到109,900元,因此武陵洪光s3在类似功率参数的情况下性价比更高。

最后,这两个模型在配置上有所不同。

让我们比较武陵洪光s3 2018 1.5t豪华车型和长安欧尚cx70 1.5t车型。

通过比较这两款车的具体配置,可以发现武陵洪光搭载的恒速巡航、全液晶仪表盘、后视镜加热等功能只能通过改装长安欧尚cx70来实现。

然而,长安欧尚cx70提供的无钥匙进入系统和后视镜的加热功能不是武陵洪光s3提供的。但是,从主流配置来看,武陵洪光s3更实用。

总之,武陵洪光s3在空间和性价比方面具有更大优势。

经过多年的变化,五菱洪光s3已经在细节上有所改进,所以如果你想在这两种车型之间做出选择,最好还是买五菱洪光s3。

这篇文章是为汽车观察家写的。任何剽窃都将被依法起诉。

(接线员:柏杨)

> > > > > > > > > > > > > > >

回顾过去辉煌的文章:

这辆车最初加了92,能换成95吗?

冬天前你需要换杯水吗?

同样的价格,92或95汽油哪个能开得更远?

刹车时车辆发出异常噪音是一个严重的问题吗?

导致电动汽车自燃的因素是什么?