顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>财经>美股盘前必读:美股股指期货小幅上涨 美国贫富差距创50多年新

美股盘前必读:美股股指期货小幅上涨 美国贫富差距创50多年新

2019-10-23 16:10:04      访问量:2447

周五开市前,美国股指期货小幅上涨。截至发稿时,道琼斯期货上涨0.28%,纳斯达克期货上涨0.34%,S&P 500指数期货上涨0.32%。

随着市场对货币的需求逐年增加,许多知名金融机构预计美联储将再次扩大资产负债表,从而为金融市场提供充足的货币供应。根据美国银行的预测,美联储每年将需要购买约1500亿美元的资产,以满足市场对美元的需求。此前,美联储主席鲍威尔(Powell)在9月货币政策会议后的新闻发布会上表示,何时扩大资产负债表的问题将被重新考虑,资产负债表的扩大可能比预期的要早。

截至发稿时,欧洲股市上涨,德国dax指数下跌0.90%,英国富时100指数下跌1.06%,法国cac40指数下跌0.26%。

美国和布隆迪原油短期下跌,布伦特原油下跌1.40%,至每桶61.86美元,wti原油下跌1.06%,至每桶55.81美元。

现货金当日下跌近1%,至1492美元/盎司。

[金融要闻]

1.美国国际贸易委员会对半导体产品发起了两项337项调查。

gartner预计今年智能手机销量将下降3.2%,这是有史以来最大的年度降幅。

3.戴莫:美联储预计将在六个月内购买3150亿美元的美国政府债券。

4.美国人口普查局的最新数据显示,美国最富有和最贫穷家庭之间的差距现在是过去50年来最大的,尽管美国的中位收入在2018年达到创纪录的高水平。

[公司新闻]

1.消息人士称,网易将于10月中旬推出个人数据交换平台,在美国上市。

2.丰田增加了在斯巴鲁的股份,深化了技术合作。

3.向海龙辞去百度(中国)有限公司法定代表人职务

4.百度最近推出了一项大规模的特别股票激励政策,并推出了一项价值数十亿美元的一揽子股权计划,代号为“知青云”,这也是百度历史上最富有的员工激励措施。

5.京东金融更名为京东数码事业部,随后改变结构成立了新的数码金融集团。

3分钟后开立香港美国股票账户

资料来源:通化顺金融研究中心

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息