顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>社会>哈登惹上官司!租豪宅度假却开派对,被邻居投诉,房主索赔30万

哈登惹上官司!租豪宅度假却开派对,被邻居投诉,房主索赔30万

2019-10-22 07:46:06      访问量:4755

北京时间9月13日,据美国八卦网站tmz报道,火箭明星詹姆斯·哈登被一名男子起诉,原因是双方在贝弗利山租赁豪宅的方式上存在分歧。哈登把他的房子变成了“派对屋”

起诉哈登的主人是乔治·圣彼得罗。他在贝弗利山拥有一栋14500平方英尺的豪宅,有8间卧室、10间浴室、一个健身房、一个水疗中心、一个酒窖和一个游泳池。

圣彼得罗(Santopietro)表示,2019年8月11日,他与哈登签订了为期一周的租赁合同,租金为82,200美元。合同明确规定哈登不能允许7个以上的成年人同时停留。如果有一个大规模的聚会,哈登将不得不额外支付15万美元。哈登同意这一条款,称他将至少举行两次聚会,并邀请15人以上参加。

房主还在起诉书中声称哈登的政党损坏了她的房子,而且该政党因为噪音太大而让邻居非常不开心。

桑托皮埃特罗还声称哈登无视合同,犯下了一些欺诈行为。他起诉要求惩罚性赔偿。他试图通过私人途径解决这个问题,但没有成功,所以他提起了诉讼。回到搜狐看更多

负责任的编辑:

来到“中国ciic_china”官方微信,回复“parts”,告诉你一个减肥的小秘密。

pk拾