顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>时事>「70年70城」记住许昌!在这里,打造“智造之都 宜居之城”

「70年70城」记住许昌!在这里,打造“智造之都 宜居之城”

2019-10-22 18:34:00      访问量:899

70年的辛勤劳动,70年的春秋。新中国成立70年来,许昌随着时代的发展,与新中国一起成长和进步,从贫穷和软弱走向繁荣和繁荣。它迈出了动能转化和高质量发展的新步伐。它为建设“智慧和宜居城市”谱写了新时代的辉煌篇章。“人民的记忆:70年70座城市”纪念许昌,并从许昌各行各业中挑选代表。从经济建设、智能制造、生态文明和文化传承的角度,通过生动细致的数据描绘了新中国成立70年来许昌市各种产业的发展和城市的变化。它分享了个人成长、城市发展和国家进步的真实过程,共同呼吸,分享着同样的命运。它深深表达了许昌人民对伟大祖国的爱、赞美、祝福和感激。

来源:中央电视台网络