顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>国际>井中发出臭味挖开竟发现119袋残缺尸体 法医拼凑出44人

井中发出臭味挖开竟发现119袋残缺尸体 法医拼凑出44人

2019-10-22 13:12:25      访问量:3674

最近,墨西哥哈利斯科州瓜达拉哈拉的一名居民闻到了灌木丛中的难闻气味。结果,在一口井中一个接一个地挖出了119袋尸体,其中大部分被肢解。目前,法医已经通过拼接确认了44名死者。

综合国外媒体9月15日报道,由于居民闻到臭味,相关部门的工作人员在最近几周挖出了黑袋,全部都是残缺不全的尸体。到目前为止,这个数字已经达到119袋。

大多数死者都被肢解了。由于缺乏足够的技术,法医只能通过拼接方法来确定死者。身体的许多部位难以判断,法医部门无法承受沉重的负担。寻找失踪人员的组织呼吁政府部门派遣更多的专家来帮助确认他们的身份。

“这是一项非常复杂的工作。哈利斯科州国家安全局局长古贾多说:“法医需要将同一个人的身体部位拼凑起来,并对其进行鉴定。”。

哈利斯科是墨西哥贩毒组织最活跃的地方。这是今年第二起尸体掩埋案件。最近,两个主要的贩毒组织正在争夺领土,导致该地区陷入困境。

根据一项统计,2019年上半年,墨西哥有17,608人被杀,这是自1997年有相关统计数据以来该国最高的记录,比2018年同期增加了5.8%。现在,拥有1.25亿人口的墨西哥每天发生多达100起凶杀案。回到搜狐看更多

负责任的编辑:

特朗普证实美国正在升级核武器!详细的直播视频都在“中国网”(787874450)上