顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>体育>4-0!孙颖莎残暴横扫队友,单局疯狂11-1,赢球后面无表情

4-0!孙颖莎残暴横扫队友,单局疯狂11-1,赢球后面无表情

2019-10-21 19:01:12      访问量:3384

北京时间10月13日,在2019年德国乒乓球公开赛女单半决赛中,孙沙英以4-0横扫王一迪进入决赛!整场比赛进行得非常快。孙沙英没有给王一迪任何机会,包括一盘11比1。孙沙英完全疯了。

孙沙英,作为全国乒乓球的小恶魔之王,现在正处于不可阻挡的状态。她的搭档徐鑫赢得了混双冠军。在女子单打比赛中,孙沙英也是最受欢迎的。王一迪在最后一轮险胜王曼昱,他的实力不可低估。

今天的比赛,第一盘,双方打得非常努力,最终,孙沙英以13-11获胜,一场苦战,王一迪没有获胜,士气受到影响。在第二盘,比赛完全一边倒,孙沙英轻松以11比1获胜。

在第三盘,王一迪没有减速。孙沙英很快就缩小了差距。10比3,孙沙英得了赛点。王一迪偶尔会打得很好,但是双方的差距太大了。王一迪曾经赶上了5-10!6-10之后,孙沙英需要冷静下来考虑一下。7-10分之后,双方的差距只有3分。然而,孙沙英没有要求暂停。她对自己的发球有信心。然而,孙沙英的发球被王一迪接住,他已经以8比10得了5分。最终,孙沙英以11比8获胜。孙沙英仍然主宰着这场比赛。

在第四盘,太阳沙英以2-0开始,势不可挡!此后,差距继续扩大,6比1,结果没有悬念!此外,王一迪也放弃了,比分是8比2。可以说,孙沙英给了王一迪一个教训。明年的东京奥运会,如果孙沙英仍然保持现在的状态,就有可能赢得金牌!最终,孙沙英以11比2获胜。