顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>家居>房产业内人:这些房子只要一买,准会砸手里

房产业内人:这些房子只要一买,准会砸手里

2019-10-21 08:49:27      访问量:4135

说到买房,许多人首先会下意识地说买房是一件非常复杂的事情。买房既困难又好,但怎么会复杂呢?事实上,对我们普通人来说,买房是件大事。除了考虑买房的成本,我们还应该考虑房子的未来实现。因此,买房是一件复杂的事情。一些房地产业人士表示:只要这些房子被买下,它们肯定会落入他们手中。

一是住房年限超过20年的二手房

年龄较大的房子是买不到的,但是什么样的房子更老呢?例如,住房年限超过20年的二手房。在申请二手房贷款时,银行将在批准贷款时审查二手房的年限。如果二手房的年限太长,贷款金额会减少,甚至贷款会被拒绝。二手房的使用年限已经超过20年了。如果二手房以后想转手,难度是可以想象的。

二、规划不合理,配套设施不完善的郊区住宅

买房子时,我想每个人都会把房子的位置设在当地城市的市中心。事实上,这也证明了确实有很多买家想在市区买房子。毕竟,这是一个黄金地段,其配套设施非常全面。然而,由于手头缺钱,他们不得不退而求其次,买郊区的房子。

但问题是,郊区的房子真的可以买吗?如果郊区的房子真的这么好,你怎么能买呢?事实上,有些郊区的住房规划很不合理,甚至配套设施也不完善,这样的房子买了还想转手吗?这只能是白日做梦。

三、120平方米以上的大型房屋

在许多购房者的观念中,房子的面积越大,将来就越受欢迎。毕竟,谁不喜欢大面积?但事实上,对于普通家庭来说,80-90 ㎡的房子是可以买到的最好、最合适的房子,而只有少数人能买得起120㎡以上的大房子,所以很难转手。

四、没有产权证的小产权房

在今天的高房价下,买房简直更难,连富人都买不起,更别说普通购房者了?因此,他们会把重点放在小物业房上。但是,小产权房不能取得国家颁发的产权证。这种没有房产证的房子是不允许上市交易的,即使买了,也会被砸到手里!。

5.有债务问题的房子

在现实生活中,有这样一种房子,它的价格在市场上很有吸引力,然而,这种房子充满陷阱,因为这种房子涉及多重利益,严重影响正常交易,买家不愿意购买这种房子,因此,转让非常麻烦。

这是本文的全部内容。以上五种房子都有一个共同的特点,那就是他们在市场上的价格往往非常便宜,买家往往想买高质量和低价格的房子,所以他们很容易上当,但在觊觎暂时的便宜之后,他们往往会后悔,即使他们买的房子砸在他们手中,他们真的很想哭。因此,他们必须小心谨慎。