顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>体育>德佩:为球队的表现感到骄傲,我们会继续支持教练的

德佩:为球队的表现感到骄傲,我们会继续支持教练的

2019-10-19 17:13:11      访问量:322

驼峰,10月3日——里昂昨晚在客场2-0击败对手莱比锡队。创下该队首个记录的Depe赞扬了该队赛后的表现。

“我们今天展示了团队的决心。该队目前处于一个复杂的环境中,把3分带离主场非常重要。我为这个团队感到骄傲,我们的表现非常出色。我很高兴这也将是我们处理下一场比赛的方式。我们还能做得更好。但是客场2-0获胜已经很好了。”

“球队必须保持团结。如果这种情况继续下去,我们将赢得更多的比赛。我们将为球迷、教练和家人而战。”

“如前所述,不赢得前几场比赛不是教练的问题。我们是球员,我们必须承担责任。每个人都知道我们将继续支持教练。我为教练、儒尼尼奥和球员感到高兴。”

(编辑:范遥)