顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>财经>中信建投:全球康波萧条中国脱颖而出 积极买入至高仓位

中信建投:全球康波萧条中国脱颖而出 积极买入至高仓位

2019-10-19 13:37:28      访问量:272

中信建投指出,从基本面来看,同胞的特点加剧了欧美经济持续下滑的趋势,中国经济成为面临困难的最大亮点。从技术上讲,短期技术在9月17日反弹,打破了这一局面,而中期上升趋势仍然存在。

主板时机建议:主板目前面临着一个宝贵的宏观经济稳定反弹期。尽管货币政策未能实现预期,但短期市场估值得到了有效支持。建议保持高位。

创业板时机建议:创业板在9月下旬显示出重大调整,但月线仍上涨2.27%,显示出误判的迹象。第三季度的业绩可能会继续大幅改善的趋势。建议保持高位和市场风格。

资料来源:Times.com证券公司。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息