顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>汽车>吉利“博瑞”纯电动版?比特斯拉Model S还大,100公里

吉利“博瑞”纯电动版?比特斯拉Model S还大,100公里

2019-10-19 15:10:17      访问量:4262

2017年5月,吉利正式发布新的“intec”技术品牌,并首次公开披露pma纯电动模块架构,表明吉利和连接器未来都将使用这一架构创造不同类型的纯电动产品。今年4月,随着吉利独家新能源品牌GEOMETY的正式发布,pma车型的任务也落在了GEOMETY身上。最近,在线汽车市场收到了关于第一款pma车型的相关信息。从车身尺寸来看,新车和特斯拉s型属于同一级别,可以视为纯电动版的“布雷”。

这款全新汽车的内部代码为“dc1e”,预计将于2021年6月正式投产。新车提供后轮驱动和四轮驱动,100公里加速可达4.5秒,最高速度可达180公里/小时,行驶里程超过600公里。该车轴距性能优异,后部空间性能优于特斯拉车型s,此外,新车的动力电池技术与特斯拉相同,总功耗为13.8-15.7千瓦时/100公里。根据目前的电价(北京地区),跑100公里的费用大约是7元。

根据目前发布的信息,pma纯电动模块架构由吉利和沃尔沃共同开发,未来所有数据都将像谷歌的安卓系统一样免费开放。目前,该框架已经规划了10多辆新车。几何品牌包括a+ cuv、a0级跨界车、a/b级轿车和B级越野车。他们还提供五座和七座模型供消费者选择。