顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>体育>官网预告释出!两款拼接 Yeezy 350 V2 即将来袭

官网预告释出!两款拼接 Yeezy 350 V2 即将来袭

2019-10-17 05:41:16      访问量:470

这两个拼接的yeezy 350 v2,被无数鞋迷和yeezy粉丝铭记,终于在这两天登场了。adidasoriginals发布注册信息后,阿迪达斯官方网站今天也发布了发布通知。

这两种颜色组合主要由冰蓝色和浅黄色组成。针织编织鞋面独特的纹理带来了十足的时尚感。延续了前一波区的侧穿无鞋提设计,两种配色风格十分简单清新。

然而,大规模的城市登记显示,这次的货物量不应小。那些没有注册的人可以关注网上销售。

Yeezy 350 v2“云白色”将于9月21日上午10: 00正式发布,而yeezy 350 v2“citrin”配色要到9月23日上午10: 00才正式发布。~请不要错过~

yeezy boost 350 v2“云白色”

货号:fw3043

销售日期:9月21日

yeezy boost 350 v2“citrin”

货号:fw3042

销售日期:9月23日