顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>体育>官方:芝加哥火焰签下前皇马中场梅德兰,2020年加盟

官方:芝加哥火焰签下前皇马中场梅德兰,2020年加盟

2019-10-17 12:07:08      访问量:2998

驼峰,10月11日——美国职业足球大联盟芝加哥消防俱乐部宣布,西班牙中场阿尔瓦罗·梅德兰(Alvaro Medland)将免费签约两年,续约两年。

通过官方网站,芝加哥消防队宣布签下自由球员阿尔瓦罗·梅德兰(Alvaro Medland),这位25岁的西班牙中场球员将签约至2021年底,并有在2022年和2023年续约的选择。然而,由于护照和转移手续,他将于2020年1月正式加入。

25岁的梅德兰来自科尔多瓦当地的塞内卡俱乐部,17岁时加入皇家马德里的拉法·布利克特(Rafa Bouricat),2014年10月完成了对莱万特的一线队首秀,随后租借到格塔菲加盟巴伦西亚,2016年加盟巴伦西亚,随后效力于瓦莱卡诺和阿拉维斯,他与巴伦西亚的合同于今年夏天到期。

(编辑:范遥)