顺峰门户网站
当前位置:顺峰门户网站>汽车>基于欧胜8AT底盘,蓝牌C照就能开,45.88万贵吗?

基于欧胜8AT底盘,蓝牌C照就能开,45.88万贵吗?

2019-10-17 06:14:04      访问量:997

景航轿车是国内轿车品牌的领导者。虽然起步晚,但占领市场的速度并不慢。经历过京杭轿车的朋友都知道京杭轿车的工艺相对精湛,同时,京杭轿车以“最低的维修率”赢得了许多朋友的赞誉。

那么边肖今天向大家介绍的轿车就是京航基于新款欧美8at底盘制造的C型轿车。然后让我们看看它的具体配置。

从正面标志可以看出,这款轿车是一款全新的Osun 8at底盘。外部采用无漆彩色铝板。整车尺寸、长度、宽度和高度分别为5990×2310×3150毫米。这辆车有6个人,可以用蓝卡驾驶

该轿车采用后两轮驱动方式,承载能力更强,稳定性更好。后视镜已经加宽,使驾驶员更容易观察后面车辆的情况,并提高车辆的安全性。后部设计有一个大储物箱,可以放很多行李,这在旅行过程中仍然是非常必要的。

该轿车主要配备遮阳伞、电动踏步、电源连接、注水口等主要配件。

驾驶舱整体上看起来也很宽敞和平静。未来的愿景也很好。中控台配有带蓝牙电话、导航、倒车图像等系统的液晶显示器。就动力而言,这款轿车配有3.0t柴油发动机,配有8at自动变速箱,最高时速为120公里。

整车内板由轿车专用板制成,地板由防水地板革制成。配色也相对简单优雅。

驾驶舱的顶部是一张前额床,可以满足两个成年人在这里休息。有了梯子,乘客可以更方便地上下床。

整车的内部布局是从车的前部到后部,包括驾驶舱、前额床、客厅、厨房、卧室和卫生间。区域划分也很明显,各种操作相对方便。

客厅采用展位设计,可以满足四个人同时在这里聊天和娱乐。中间是一张折叠升降台,可以放下来为孩子们在这里休息做床。

旁边设计了一个推拉窗,方便通风和透光,并具有防蚊和遮阳的功能。接待室顶部设计了三个挂柜,可以放置一些方便携带的物品。

接待室对面是吧台和厨房区。吧台上方有一台24英寸液晶电视,可以在旅途中观看一些娱乐节目,消除旅途中的无聊。

下部装有85l冰箱,具有冷冻和制冷功能。厨房区域主要配有凹形水槽、水龙头、抽屉等。

客厅后面是卧室区,采用上下床的设计。床垫采用乳胶床垫,躺在上面非常舒服。外推窗设计在上层和下层,以方便通风和透光。上铺旁边还设计了一个衣柜,可以折叠衣服放在这里。服用它们也很方便。

厕所空间也很宽敞,不会显得特别拥挤。它采用下沉式设计,所以洗澡时,水可以放在外面溢出。厕所主要配备旋转厕所、洗脸盆、淋浴等主要设施。

卫生间顶部设计了两个挂柜,洗澡时你可以把换好的衣服放在那里。上部还装有换气扇,可以更好的消除卫生间的异味。

在房车顶部,房车主要配备手动照明、多明戈停车空调、通风风扇等房车配置。

这款轿车是景航在新款8at底盘的基础上改装的,整车配置相对完整。就水路而言,这款轿车标配180升清洁水箱和70升灰色水箱。

在电路方面,该轿车标配480ah胶体电池、200w太阳能电池硬纸板和3000w逆变器。目前,这款轿车的官方指导价是458,800英镑。感兴趣的朋友,或者想更多了解这个预告片的人,可以关注预告片或者评论下面的信息。(文/卡简诺。:房车)

喜欢卡车的老铁欢迎大家注意收藏。他还可以下载卡车主页应用程序,阅读更多卡车内容。